Termos de Uso e Política de Privacidade

  • Home
  • Termos de Uso e Política de Privacidade

Termos de Uso e Política de Privacidade

Se está aqui é porque quer saber mais sobre as obrigações e direitos que lhe correspondem enquanto utilizador deste website, Digy.pt: https://digy.pt. É nosso dever informar e o seu é estar devidamente informado.

Esta Política de Privacidade serve para informá-lo com total transparência sobre a finalidade deste site e tudo o que afeta os dados que nos forneça, bem como as obrigações e direitos que lhe correspondem.

Para começar, deve saber que este site se adapta às leis vigentes sobre a proteção de dados, o que afeta os dados pessoais que nos forneça com o seu consentimento expresso e os cookies que utilizamos para que este site funcione corretamente e possa desenvolver sua atividade.

Este website ajusta-se ao cumprimento das seguintes normas:

Lei da Proteção de Dados Pessoais (projeto de lei aprovado recentemente, baseado na lei Europeia)

Lei 58/2019, 2019-08-08 – DRE

RGPD (Regulamento Geral da União Europeia sobre a Proteção de Dados) que é a nova legislação da União Europeia que unifica a regulamentação do tratamento dos dados pessoais nos diferentes países da UE.

 

Dados de Identificação

Estes são os nossos dados:

Nome: Digy

NIF: 514776889

Endereço: Rua de São Miguel 38, 1 Andar, 4050-559 Porto

Atividade do site: Desenvolvimento de Websites e Lojas Online. 

E-mail: info@digy.pt

Os dados pessoais que nos fornecer, sempre com o seu consentimento expresso, serão guardados e tratados para os fins previstos a seguir descritos nesta Política de Privacidade, até ao momento em que nos solicite a remoção.

Informamos que esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento, com a finalidade de adaptá-la a novidades legislativas ou mudanças nas nossas atividades, sendo vigente a cada momento a que está publicada no site.

 

Condições de Uso

Deve saber que sempre será solicitado o seu consentimento para a recolha dos seus dados com a respectiva finalidade especificada em cada caso, o que implica que, em caso de dar esse consentimento, você leu e concordou com esta Política de Privacidade.

No momento em que acesse e utiliza esta página web, está assumindo a sua condição de usuário com seus correspondentes direitos e obrigações.

  • Nunca solicitaremos informações pessoais, a menos que sejam realmente necessárias para prestar os serviços que oferecemos.
  • Nunca compartilharemos as suas informações pessoais, exceto para cumprir com a lei ou caso que tenha a sua autorização.
  • Nunca utilizaremos os seus dados pessoais com uma finalidade diferente da expressa nesta política de privacidade.

 

Registo e Finalidade dos Dados

Em função do formulário ou seção que acesse será solicitado exclusivamente os dados necessários com as finalidades descritas a seguir. A todo o instante, deverá dar o seu consentimento, quando lhe solicitarmos informações pessoais para as seguintes finalidades:

  • As finalidades concretas que particularmente são indicadas em cada uma das páginas ou seções onde aparece o formulário de registro ou de contacto.
  • Com carácter geral, para atender os seus pedidos, comentários, perguntas ou qualquer tipo de pedido que realize como pessoa através de qualquer uma das formas de contacto colocadas à sua disposição.
  • Para obter informações sobre consultas, pedidos, atividades, produtos, novidades e/ou serviços; via e-mail, fax, WhatsApp, Skype, telefone fornecido, sms e mms.
  • Para enviar comunicações comerciais ou publicitárias através de qualquer outro meio eletrónico ou físico, que possibilite a realização de comunicações.

Estas comunicações, serão sempre relacionadas com os nossos produtos, serviços, novidades e promoções, bem como produtos ou serviços que possamos considerar do seu interesse e que possam oferecer colaboradores, empresas ou “parceiros” com os quais mantemos acordos de promoção ou de colaboração comercial.

Sendo assim, garantimos que estes terceiros nunca terão acesso aos seus dados pessoais, com as exceções indicadas abaixo, sendo em todo o caso essas comunicações realizadas por parte Digy, titular do website.

 

Este website pode mostrar produtos de terceiros.

Isto quer dizer que, ao clicar em “Compre Agora” ou em determinados links similares, você será redirecionado para a respectiva página.

Nesse caso, deve saber que somente proporcionamos e facilitamos os links para as páginas e/ou plataformas de terceiros, onde podem ser adquiridos os produtos que mostramos, no intuito de facilitar a pesquisa e a fácil aquisição dos mesmos.

Estas páginas interligadas e pertencentes a terceiros, não foram revisadas nem estão sobre controle, nem recomendação da nossa parte, e por isso, em nenhum situação, a Digy será considerada responsável pelo conteúdo desses websites, nem das responsabilidades derivadas da sua utilização em todos os aspectos, nem mesmo por medidas tomadas relacionadas à privacidade do usuário, tratamento de seus dados de caráter pessoal ou outras que possam ser estabelecidas.

Por tudo isso, recomendo a leitura cuidadosa e antecipada de todas as condições de uso, condições de compra, políticas de privacidade, termos de uso e/ou similares desses sites antes de proceder à aquisição de produtos ou utilização dos sites.

 

Exatidão e Veracidade dos Dados

Como usuário, você é o único responsável pela veracidade e alteração dos dados que enviar à Digy, exonerando-nos de qualquer responsabilidade a respeito.

Isto quer dizer que, lhe cabe garantir e responder em qualquer caso, a exatidão, vigência e autenticidade dos dados pessoais fornecidos, e se comprometer a manter esses dados devidamente atualizados.

De acordo com o expressado nesta Política de Privacidade, você concorda em fornecer informação completa e correta no formulário de contacto ou assinatura.

 

Cancelamento da Inscrição e o Direito de Revogação

Enquanto titular dos dados fornecidos à Digy, pode exercer em qualquer momento os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, enviando-nos um e-mail para info@digy.pt.

Poderá também cancelar a sua inscrição nas nossas listas de contacto utilizando os links incluídos nas nossas newsletters.

 

Acesso a Dados por Parte de Terceiros

Para poder prestar serviços estritamente necessários para o funcionamento e desenvolvimento das atividades deste website, informamos que compartilhamos dados com os seguintes prestadores de serviço, sob as suas correspondentes condições de privacidade.

Garantimos que estes terceiros não poderão utilizar essas informações para qualquer outro fim que não esteja especificamente regulado em nossas relações com eles, nos termos da legislação aplicável em matéria de proteção de dados de caráter pessoal.

O nosso website pode utilizar serviços publicitários com o objetivo de facilitar os conteúdos comerciais que verá em nossas páginas. Tais serviços utilizam cookies, que permitem adaptar os conteúdos publicitários para os perfis demográficos dos utilizadores:

Redes Sociais

As cookies de redes sociais podem ser armazenadas no seu navegador enquanto você navega pelo blog, por exemplo, ou quando partilha um dos nossos artigos em alguma rede social.

As implicações de privacidade serão em função de cada rede social e dependem da configuração de privacidade que tenha nessa rede. Em nenhum caso, a Digy ou os mencionados anunciantes, poderemos obter informações de identificação pessoal de cookies.

Para saber mais sobre as cookies de redes sociais visite nossa Política de Cookies.

Google Analytics:

Google Analytics é um serviço de análise web fornecido pela Google, Inc.

O Google Analytics utiliza “cookies”, que são arquivos de texto localizados no seu computador, para ajudar o website a analisar o uso que os usuários fazem do site.

A informação gerada pelo cookie sobre a sua utilização do website (incluindo o seu endereço IP) será diretamente transmitida e arquivada pela Google. A Google usará esta informação com o propósito de seguir o modo como usa o website, compilando relatórios sobre a atividade do website e fornecendo outros serviços relativos a atividade do website e utilização da Internet.

A Google pode igualmente transferir esta informação para terceiros, sempre que exigido por lei ou quando estes terceiros processem a informação através do Google. A Google não associará o seu endereço IP com qualquer outro dado recolhido.

Google Adsense:

Google Adsense utiliza cookies para exibir anúncios personalizados neste site. Você pode desativar o uso do cookie DART através do anúncio do Google ou acessando diretamente este link https://adssettings.google.com/authenticated.

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando visita o nosso website. É possível que estas empresas utilizem a informação que recebem de suas visitas a este e a outros websites (sem incluir o seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) para lhe fornecer anúncios sobre produtos e serviços que lhe são de interesse.

Ao usar este site, você concorda com o processamento de dados pela Google na forma e para os fins indicados.

Se quiser saber mais sobre o uso de cookies e sobre as práticas de recolha de informação e os processos de aceitação ou rejeição, consulte a nossa Política de Cookies.

Emails Comerciais

Na Digy não realizamos práticas de SPAM, quer dizer que não enviamos e-mails comerciais que não sejam devidamente identificados, solicitados e permitidos pelo usuário.

Em cada um dos formulários que existem no nosso website, o usuário tem a possibilidade de dar ou não seu consentimento expresso para receber a nossa Newsletter.

 

Medidas de Segurança

A Digy adotou todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança e integridade dos dados de carácter pessoal que trate, bem como para evitar a sua alteração, perda, e/ou acesso por parte de terceiros não autorizados.

Este blog inclui um certificado SSL, trata-se de um protocolo de segurança que faz com que seus dados viajem de forma íntegra e segura, ou seja, a transmissão de dados entre um servidor e um usuário da web é totalmente criptografada ou encriptada.

De todas as formas, deve estar ciente de que as medidas de segurança dos sistemas informáticos na Internet não são inteiramente confiáveis, por isso no site https://digy.pt/, não podemos garantir completamente a inexistência de vírus ou outros elementos que possam produzir alterações nos sistemas informáticos (software e hardware) do Utilizador ou nos seus documentos eletrónicos e arquivos que contém.

Em caso de algum problema de fuga de dados a Digy compromete-se a avisar imediatamente as autoridades e o usuário.

Para mais informações pode consultar a nossa Política de Cookies.